您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
关于转发省住建厅《关于报送工程勘察资质、建筑业企业资质电子数据的通知》的通知
作者来源日期: 2013-05-16

各区建设局(建管站),市商混站,市建筑业、市政、装饰协会,各建筑业业企业:

   现将省住房和城乡建设厅《关于转发住房和城乡建设部〈关于报送工程勘察资质、建筑业企业资质电子数据的通知〉的通知》转发给你们,请认真做好建筑业企业资质电子数据的填报工作,并将有关事项明确如下:

    一、此次报送建设工程企业资质电子数据,是住建部和省住建厅为健全和完善工程勘察资质、建筑业企业资质基础数据库,进一步做好建设工程企业资质管理,实行资质信息公开的一项重要工作。各单位要高度重视,落实专人负责,认真核查企业资质证书等资料原件,确保数据的完整、准确,严格按照通知要求完成报送工作。

    二、请各区及相关单位通知要求,认真填报附件2表格要求的相关内容,务必于在2013年5月24日前完成建筑业企业特级、一级施工总承包资质和一级专业承包资质企业的电子数据汇总并报送;在2013年7月1日前完成建筑业企业施工总承包及专业承包的二、三级资质和劳务资质企业的电子数据报送工作。各区及相关单位须在规定时间内将加盖本单位公章的表格报送至市城建委建管办(同时报送EXCEL表格电子版)。

    三、本次企业资质电子数据也将作为省厅构建企业资质网上审批系统的重要依据,凡未进行报送资质电子数据并入库的企业,自8月1日起,省住建厅将不再受理该企业的任何资质申请事项。

    联系人:沈琳 联系电话:83350755 QQ邮箱:515286902

市城建委建管办

二〇一三年五月十六日

附件下载:
附件1:《关于转发住房和城乡建设部〈关于报送工程勘察资质、建筑业企业资质电子数据的通知〉的通知》
附件2:《建筑业企业资质数据EXCEL表.xls》