您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
市城建委关于向省住建厅申领建筑市场监督与诚信一体化平台建筑业企业业绩补录管理锁的通知
武城建〔2016〕241号
作者来源日期: 2016-12-02

各区建设局(建管站、办),市建筑质监站、市政质监站:

    按照省住建厅《关于申请申请建筑市场监督于诚信一体化平台建筑业企业业绩补录管理锁的通知》(鄂建办[2016]371号,以下简称《通知》)要求,并结合我市建筑业企业业绩工程项目管理的实际,现就落实该项工作的有关事项通知如下:

    一、建筑业企业补录的工程业绩,均由企业自行填报并提交。按照工程项目的管理权限,建筑业企业既有工程项目业绩,属于市管建筑工程的,由市建筑质监站负责审核;属于市管市政工程项目的由市市政质监站负责审核;凡属于区管的建筑工程和市政工程项目,由工程项目所在地的区建设局(建管站、办)自行确定负责审核部门。

    市城建委建管办负责统筹武汉市建筑业企业及既有项目业绩补录管理工作。

    二、市建筑质监站、市政质监站及区各工程项目审核部门设初审和终审两级审查,并按照省厅《通知》要求,分别本单位的管理人员担任。对终审确认同意的项目业绩,其审核部门应上传湖北省建筑市场监督与诚信 一体化平台入库。

    三、按照省厅《通知》要求,请市、区各审核部门将负责填写本单位的《建筑业企业业绩补录管理锁申请表》,并于2016年12月2日前加盖单位公章后报市城建委建管办汇总。

    四、市、区各审核部门在开展企业既有业绩补录工作时遇到的相关问题,可按省厅《通知》要求,联系咨询省厅相关管理和技术部门或市城建委建管办。

    建管办联系人:张劲松

    联系电话:027-83350757

    传真号码:027-85752310

    附件:省住建厅《关于申请申请建筑市场监督于诚信一体化平台建筑业企业业绩补录管理锁的通知》

武汉市城乡建设委员会

2016年11月29日

附件下载:
省住建厅《关于申领建筑市场监督与诚信一体化平台建筑业企业业绩补录管理锁的通知》