您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
2016年度武汉市第二批建筑产业现代化示范工程候选项目的公示
作者来源日期: 2016-12-05

各有关单位:

    根据《市人民政府关于加快推进建筑产业现代化发展的意见》(武政规【2015】2号)、《关于申报建筑产业现代化试点示范项目的通知》(武产办【2015】1号)文件精神,市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室组织市建设科技委建筑产业现代化专业委员会专家对美好建设有限公司建设的“建和村城中村改造K3地块装配整体式住宅项目”和湖北省科学技术馆建设的“湖北省科技馆新馆”等二家建设单位申报的武汉市建筑产业现代化示范工程进行了评审,与会专家认为:申报的工程符合《工业化建筑评价标准》(GB/T51129-2015)基础项和《装配式混凝土结构技术规程》(JGJ1-2014)等规范的相关条文规定,二个项目在推进武汉市建筑产业现代化工作中可以起到示范作用,同意推荐为武汉市第二批建筑产业现代化示范工程候选项目。并在武汉市城乡建设委员会网站 (http://www.whjs.gov.cn/)上予以公示(具体公示工程名单见附件)。

    在公示期内,任何单位或个人对公示工程持有异议,均可以电话或书面形式向武汉市建筑节能办公室建筑工业化科反映情况,公示期内接受监督。

    公示时间:2016年12月5日起— 12月13日止,有效公示时间7个工作日。

    联系地址:武汉市江汉区建设大道721号建管大楼七楼

    邮编:430015 联系人:涂彩萍 联系电话:85800759

    邮箱:459527778@qq.com

    附件:2016年度第二批建筑产业现代化示范工程公示名单

武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室

2016年12月5日

       

 

 

附件下载:
更多相关新闻: