您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
市城建委关于落实省住建厅开展建筑业企业资质申报业绩核查工作的通知
作者来源日期: 2017-01-19

    各区建设局(建管站、办),武昌区建委,市建筑质监站、市政质监站:

    为落实省住建厅《关于转发〈开展建筑业企业资质申报业绩核查工作的补充通知〉的通知》(厅字[2017]20号,以下简称《通知》)要求,现就我市范围内的业绩核查工作通知如下:

    一、《通知》的附件1中我市范围内的业绩核查工作,按照工程项目监管的市区分工,市建筑质监站核查市管建筑工程,市市政质监站核查市管市政工程,各区建设局(建管站、办)核查区管工程。

    二、请各核查部门认真组织实施业绩核查工作,明确分管领导和承办部门,记录核查结果(《通知》附件2);业绩核查结果汇总表(《通知》附件3)及电子文档于2017年2月17日前,报市城建委建管办汇总。核查中遇到的问题,请联系省厅相关部门或市城建委建管办。

    三、相关建筑业企业应积极配合市、区建管部门组织的核查工作,如实提供材料,并对材料的真实性负责。

    市城建委建管办联系人:张劲松

    联系电话:027-83350757

    传真号码:027-85752310

    附件:湖北省住建厅《关于转发〈开展建筑业企业资质申报业绩核查工作的补充通知〉的通知》(厅字[2017]20号)

武汉市城乡建设委员会

2017年1月12日

附件下载:
湖北省住建厅《关于转发〈开展建筑业企业资质申报业绩核查工作的补充通知〉的通知》(厅字[2017]20号)
附件:4.关于开展建筑业企业资质申报业绩核查工作的补充通知(建市资函〔2016〕136号).pdf