您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
关于《市城建委关于进一步加强绿色建筑和建筑节能质量管理的通知》征求意见的通知
作者来源日期: 2017-05-24

 

各区(开发区)建设局(建委)、建管站,市建管各站、办,各建设、设计、施工图审查、施工、监理、质量检测单位:

为切实加强绿色建筑和建筑节能质量管理,提高工程质量、安全和监督管理水平,依据《中华人民共和国节约能源法》、《建设工程质量管理条例》、《湖北省民用建筑节能条例》、《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》等有关法律、法规及政策文件,我委拟定了《市城建委关于进一步加强绿色建筑和建筑节能质量管理的通知》(征求意见稿)。你单位于20176616:00前,将相关意见反馈至市城建委,逾期视为无意见。

联系人:方 

电话:83330855    邮箱:2481532347@qq.com

   

                            武汉市城乡建设委员会

2017520 

附件下载:
《市城建委关于进一步加强绿色建筑和建筑节能质量管理的通知》(征求意见稿)