您的位置: 政务公开  ->  规章文件
 
市城建委关于公布武汉市首批生态特色小镇创建名录和培育名录的通知
武城建〔2017〕126号
作者来源日期: 2017-06-22

各区人民政府:

经市人民政府同意,现将蔡甸玉贤园艺小镇等3个项目(详见附件1)纳入全市特色小镇创建名录,新洲仓埠街靠山店绿色小镇等5个项目纳入全市生态小镇创建项目名录。另经各区申报、专家评审,现决定将青山区青山古镇、新洲徐古街蘑菇小镇等13个项目(详见附件2)纳入全市生态特色小镇培育项目名录。现予以公布。

请相关区人民政府按照《省人民政府关于加快特色小(城)镇规划建设的指导意见》(鄂政发〔2016〕78号)、《武汉市生态小镇建设计划(2016-2018)实施方案》(武办文〔2016〕48号)等文件的要求,抓紧组织生态特色小镇创建项目的实施,严格按照《武汉市生态小镇建设技术导则(试行》(武城建〔2016〕231号)进行规划建设,确保创建项目按申报计划高标准建成。对纳入培育名录的项目,请进一步完善规划方案,规范推进各项前期工作,对条件成熟的,将优先纳入下一批创建项目名录。

 

附件:1.武汉市首批生态特色小镇创建名录

      2.武汉市首批生态特色小镇培育名录

 

 

                                                                                     武汉市城乡建设委员会

                                                                                         2017年6月21日

附件下载:
武城建〔2017〕126号附件