您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
武汉市城乡建设委员会政府采购代理机构库遴选公告
作者来源日期: 2017-07-25

按照《财政部关于加强政府采购活动内部控制管理的指导意见》(财库〔2016〕99号)、《湖北省招标代理机构遴选实施办法(鄂招标管委会[2010]2号)》要求,为了进一步规范政府采购活动中的权力运行,强化内部流程控制,促进政府采购提质增效,武汉市城乡建设委员会(以下简称“采购人”)拟建立政府采购代理机构库,便于政府采购工作开展,欢迎符合资格条件的政府采购代理机构(以下简称“申请人”)参与遴选。

一、项目名称及服务内容:

(一)项目名称:武汉市城乡建设委员会政府采购代理机构库

(二)服务内容:择优选择不超过10家政府采购代理机构(其中代行市级集中采购项目的代理机构数量不少于2家),承担采购人市级分散采购项目全过程代理的服务(包括但不限于:提供前期咨询、编制、送审、备案采购招标文件、发布公告、组织开标(谈判、询价、磋商、单一采购等)、评标(审)、定标、发出中标(成交)通知书、整理项目档案等相关业务)。

(三)服务期:2年。

二、参加遴选的申请人资格条件

(一)申请人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

(二)申请人须为在中国政府采购网或其工商注册所在地政府采购省级分网站完成网上登记的采购代理机构;

(三)申请人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)申请人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,须在本地设有完善的服务体系能提供本地化技术服务;

(五)申请人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)申请人具备参加过规定的政府采购培训、熟悉有关政府采购活动的法律法规及规章制度的经济和技术方面的专业人员;

(七)申请人参加本次遴选前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。未被列入“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)”失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”政府采购严重违法失信行为记录名单;

(八)本项目不接受联合体申请人参加遴选。

三、遴选文件的获取

(一)获取时间:2017-07- 25至2017-07-28(北京时间每天上午9:00~11:30、下午15:00~17:30,法定节假日以及休息日(周六周日)除外)。

(二)获取地点:武汉市城乡建设委员会533室

(三)获取方式:符合资格的申请人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取遴选文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

四、遴选申请书的递交

(一)送达地点:武汉市城乡建设委员会533室

(二)截止时间:2017-08-08 09:30(北京时间)

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的遴选申请文件,遴选人不予受理。

五、采购人联系方式: 

名称:武汉市城乡建设委员会

地址:武汉市江汉区常青路45号

联系人:郝生凤

电话:027-83350859

传真:027-83350859

六、信息发布媒体: 

武汉市城乡建设委员会

(网址:http://www.whjs.gov.cn/)

附件下载: