您的位置: 政务公开  ->  通知公告
 
市城建委 市发改委 市财政局转发省住建厅 省发改委 省财政厅关于扎实推进绿色生态城区和绿色建筑省级示范工作的通知
作者来源日期: 2017-08-14

 

各区建设局、发改委、财政局:

按照省住建厅、省发改委、省财政厅《关于扎实推进绿色生态城区和绿色建筑省级示范工作的通知》(鄂建文[2017]48号)要求,请各区建设局认真做好本地区绿色生态城区和绿色建筑省级示范项目的组织申报工作,相关企业积极配合,并于2017820日前将申报材料报送市城建委。我委组织对项目进行审核后,汇总上报至省住建厅。

 

(联系人:彭小亮  联系电话:02785753735 

邮箱:231539792@qq.com)

 

附件:1.省住建厅、省发改委、省财政厅《关于扎实推进绿色生态城区和绿色建筑省级示范工作的通知》(鄂建文[2017]48号)

2.省住建厅、省发改委、省财政厅《关于申报2016年绿色生态城区和绿色建筑省级示范项目的通知》(鄂建文[2016]28号)

 

     武汉市城乡建设委员会     武汉市发展和改革委员会   武汉市财政局

                                   201783

 

    附件2

附件下载: